Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

EDITORIAL GÓMEZ & ASOCIADOS, S.A. DE C.V., con domicilio en CALLE PROGRESO, MANZANA 5, EDIFICIO 2, NUMERO 214, SUPERMANZANA 31, FRACCIONAMIENTO LOS PICOS, EN EL MUNICIPIO DE BENITO JUÁREZ, QUINTANA ROO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre; Apellido; Correo electrónico; Teléfono; Dirección; Institución; Cargo o Puesto; Escolaridad; Edad. Se hace la aclaración que NO requerimos datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, salvo que se considere necesario compartir dicha información, la cual de igual manera quedara bajo protección, firmando el titular de conformidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales el cual se ubica en el mismo domicilio señalado en el párrafo primero del presente documento, o visitar nuestra página de Internet o al correo electrónico:
gomezeditores@directoriomedicodechetumal.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Todas las solicitudes que sean presentadas a Editorial Gómez & Asociados, S.A. de C.V., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
  • Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestra página de Internet o al correo electrónico:
    gomezeditores@directoriomedicodechetumal.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta pagina de internet.